Drei Gänge Menü Kooperation mit Küchenkate Fenske
Wir werden etwas kulinarisches von Fisch und Meeresfrüchten zubereiten. Erst eine Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten; dann Lachs mit einer Kruste aus Früchten und einem Süßkartoffelpüree. Als Nachtisch gibt es ein leckeres Mango Mousse.
Status:
Kursnr.: 241-4716
Beginn: Sa., 15.06.2024, 14:00 - 17:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Küchenkate Fenske, Dingstätte 47, 25421 Pinneberg
Gebühr: 28,00 €
Material: Geschirrhandtuch und Behälter für Reste. Die Lebensmittelumlage von ca für . 20,00 Euro ist an die Dozentin zu entrichten.
Volkshochschule Pinneberg
Am Rathaus 3, 25421 Pinneberg
Tel: 04101 - 211 7001
E-Mail: info@vhs-pinneberg.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Dienstags 14:00 bis 17:00 Uhr